18+

| | Милонов попросит ФСБ проверить деятельность «Церкви саентологии»

Милонов попросит ФСБ проверить деятельность «Церкви саентологии»

Чт, 19 февраля 2015 12:57:17
Милонов попросит ФСБ проверить деятельность «Церкви саентологии»Депутат Виталий Милонов намерен попросить ФСБ в лице директора Александра Бортикова проверить деятельность представителей «Церкви саентологии». Представитель законодательного собрания Петербурга уверен, что данная организация несет угрозу для нацбезопасности РФ.
 
Милонов считает, что «Церковь саентологии» прикрывается религиозными убеждениями, а на самом деле является сектой, которая несет опасность для граждан страны. Также, люди с фанатическими убеждениями возглавляют революции и различные запрещенные организации, которые могут угрожать национальной безопасности государства.
 
Депутат рассказал о том, что жители Петербурга начали активно получать послания от саентологов в виде писем. Жителей Кировского района такое положение вещей не устраивает, поэтому они намерены организовать митинг возле офиса церкви и высказать свой протест американской секте.
 
В связи с этими сведениями, Виталий Милонов намерен обратиться к главе ФСБ Александру Бортикову с просьбой тщательно проверить деятельность представителей «Церкви саентологии».


Ирина Морская

Новости по теме

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак
Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив