18+

| | МИД: Похищенные в Судане россияне живы, их пытаются освободить

МИД: Похищенные в Судане россияне живы, их пытаются освободить

Чт, 19 февраля 2015 15:59:11
МИД: Похищенные в Судане россияне живы, их пытаются освободитьАлександр Лукашевич, являющийся официальным представителем МИД РФ, рассказал о том, что похищенные в Судане россияне живы. Граждан России, которых удерживали в заложниках в городе Дарфур, на данный момент пытаются освободить.
 
На брифинге в Москве Лукашевич рассказал, что стало известно, что похищенные в Судане россияне живы. На данный момент специально сформированные группы ведут в Дарфуре поиски их местонахождения. Представители миссии Афросоюза и ООН привлекли к этой операции местных жителей племен, которые имеют связь с похитителями, а также призвали их опомниться и отпустить заложников.
 
Двое граждан России были схвачены в заложники в прошлом месяце в Судане. Известно, что они трудятся на благо одной из авиакомпаний и служат по контракту в рамках миротворческой миссии UNAMID ООН.


Ирина Морская

Новости по теме

В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ
В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ

В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ. Факт происшествия подтвержден посольством России в стране.

В Зеленодольске нашли 60 млн рублей, похищенные инкассатором
В Зеленодольске нашли 60 млн рублей, похищенные инкассатором

По информации, полученной от источника в ГУ МВД Татарстана, стало известно, что правоохранители Зеленодольска нашли бронированный фургон с 60 млн. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив