18+

| | "Левада-центр": Четверть россиян нормально относятся к изменам

"Левада-центр": Четверть россиян нормально относятся к изменам

Чт, 19 февраля 2015 17:33:31
"Левада-центр": Четверть россиян нормально относятся к изменамЧетвертая часть российского общества принимает как норму внебрачные связи. К такому выводу после своего исследования пришли социологи из «Левада-центра».
 
По данным проведённого опроса приблизительно 63% населения страны категорически против измен, а ещё 13% не смогли ответить на этот вопрос. Исследователи также отмечают, что процент тех, кто одобряет связи «на стороне» за год снизился на 10 пунктов, а тех, кто относится к этом предосудительно, соответственно возрос на те же 10 пунктов.
 
Также в результатах опроса говорится о том, что у большей части граждан России, а именно у 54%, положительное отношение к сексуальным связям до брака. И этот показатель, как говорят социологи, постоянный с 1998 года. Но при этом за прошедшие 17 лет значительно снизилось (с 60% до 49%) количество людей, которые против секса без взаимной любви.
 
Помимо прочего, у опрашиваемых мужчин удалось выяснить значимые для них качества идеальных женщин. Первое место заняла сексапильность, а следом, по убыванию, идут внешняя красота, темперамент и легкий характер. Стоит заметить, что хозяйственность важна только для 1% из опрошенных мужчин.


Арсений Воронов

Новости по теме

Левада-Центр: Россияне не готовы к отставке нынешнего правительства
Левада-Центр: Россияне не готовы к отставке нынешнего правительства

Госдума не справляется с выполнением соцобязательств в полной мере, считают россияне. Не смотря на это, жители страны не готовы к отставке нынешнего

"Левада-Центр": Санкции против России затронули большую часть россиян

Среди граждан России был проведен опрос о последствиях санкций Запада. "Левада-Центр" рассказала о результатах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив