18+

| | Кремль не будет отвечать на обвинения Америки

Кремль не будет отвечать на обвинения Америки

Чт, 19 февраля 2015 20:50:41
Кремль не будет отвечать на обвинения АмерикиКак заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, Кремль не станет как-либо реагировать в ответ обвинениям Соединенных Штатов Америки в том, что Россия нарушает соглашения, достигнутые в Минске.
 
По его словам, никакого ответа не будет.
 
Стоит отметить, что речь идет о заявлении, которое сделал Джордж Байден, американский вице-президент. Как известно, политик пригрозил, что в том случае, если не будут выполненяться минские договоренности, России придется заплатить за это еще большую цену.
 
Власти Москвы, в свою очередь, неоднократно подчеркивали, что РФ не является стороной украинского конфликта, именно поэтому требования о выполнении минских договоренностей к ней не применимы. По словам Пескова, Россия - это гарант урегулирования конфликта на Украине, а не сторона, выполняющая комплекс мер, которые напрвлены на это.


Новости по теме

Песков: Россия не прекращает делать все возможное для урегулирования конфликта на Украине
Песков: Россия не прекращает делать все возможное для урегулирования конфликта на Украине

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Россия не прекращает делать все возможное для урегулирования конфликта на Украине. Стоит, однако,

Байден пообещал Порошенко добиться от МВФ помощи Украине
Байден пообещал Порошенко добиться от МВФ помощи Украине

Джозеф Байден, возглавляющий пост вице-президента США, заявил, что его страна намерена оказывать помощь Украине. Во время официального разговора по телефону с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив