18+

| | Главные редакторы федеральных СМИ просят Путина о финансовой помощи

Главные редакторы федеральных СМИ просят Путина о финансовой помощи

Чт, 19 февраля 2015 17:51:50
Главные редакторы федеральных СМИ просят Путина о финансовой помощиПисьмо, в котором главные редакторы крупных федеральных СМИ просят президента Путина о финансовой поддержке, было отправлено главой Союза журналистов Москвы Павлом Гусевым. По его словам, если помощь не будет оказана, то придется количество телеканалов и информизданий сокращать.
 
«Я, вместе с другими главными редакторами крупнейших федеральных СМИ России, встречался с нашим президентом и передал ему коллективное письмо, в котором содержится просьбе о выделении финансовых средств на развитие телеканалов и информизданий, ведь из-за кризиса многие из них оказались на пороге закрытия. В частности были озвучены следующие просьбы: запретить дальнейшее удорожание бумаги, частично разрешить рекламировать алкогольную продукцию и переложить ответственность за рекламу биодобавок на тех, кто их продает, а не рекламирует, а также сохранить ныне действующие газетные киоски. По нашим данным только вследствие этих запретов, доход медиарынка упал на 5 млрд. долларов», - рассказал глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев.

Сергей Малахов

Новости по теме

Медведев отвечает на вопросы журналистов пяти федеральных каналов
Медведев отвечает на вопросы журналистов пяти федеральных каналов

Дмитрий Медведев общается с российскими журналистами с самых известных телеканалов. Он отвечает на все злободневные вопросы, касающиеся не только политической,

Путин ликвидировал семь ГУ МВД в федеральных округах
Путин ликвидировал семь ГУ МВД в федеральных округах

Президент России Владимир Путин ликвидировал главные управления МВД РФ в семи федеральных округах. Исключением стал Северный Кавказ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив