18+

| | Газпром: Ситуация при ценах на нефть в 30 долларов не будет критична

Газпром: Ситуация при ценах на нефть в 30 долларов не будет критична

Чт, 19 февраля 2015 10:55:19
Газпром: Ситуация при ценах на нефть в 30 долларов не будет критичнаКак заявил в своем интервью глава финэконом департамента «Газпрома» Андрей Круглов, ситуация, при которой нефть подешевеет до $30 за баррель, не станет критичной для бюджета компании. По его словам, этот вариант уже давно просчитан аналитиками компании, и выяснено, что даже если возникнут такие условия на нефтяном рынке, корпорация сможет продолжать реализацию ранее запланированных проектов.
 
«Наши аналитики давно просчитали, чем обернется для нас падение мировых цен на нефть до $30 за баррель. Даже если возникнет такая ситуация, то это не нанесет бюджету компании значительного ущерба. Мы все равно сможет реализовывать намеченные ранее проекты: прокладку газопровода в Турцию и «Сила Сибири». Введенные санкции действительно немного влияют на работу нашего концерна, однако не так сильно, как об этом говорит Запад», - завил в своем интервью отечественным СМИ, руководитель департамента финэкономразвития ОАО «Газпром» Андрей Круглов.

Сергей Малахов

Новости по теме

Несмотря на санкции Газпром не прекращает работу с западными финпартнерами
Несмотря на санкции Газпром не прекращает работу с западными финпартнерами

Несмотря на санкции, Газпром не прекращает работу с западными финпартнерами. С журналистами пообщался директор финансового департамента компании.

Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов
Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов

Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов за баррель, если некоторые проекты будут законсервированы. Об этом говорит глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив