18+

| | Жительница Омска погибла в горах США

Жительница Омска погибла в горах США

Ср, 18 февраля 2015 06:56:15
Жительница Омска погибла в горах СШАЖительница Омска погибла в горах США. Женщина в одиночку решила покорить опасные вершины, однако, скончалась от переохлаждения.
 
Представители свободной прессы сообщают трагическую новость, исходя из которой, стало известно, что в горах США погибла уроженка Омска, жившая в Нью-Йорке.
 
Женщина решила в одиночку покорить горные вершины. Муж высадил ее на горной базе рано утром, 15 февраля. Уже через некоторое время альпинистка активировала спасательный маяк. Однако погодные условия позволили спасателям прийти на помощь только через 24 часа, но к тому моменту омичка скончалась от переохлаждения.
 
Муж рассказал, что последний год она мечтала самостоятельно покорить вершину Мэдисон. А потом отправиться через горы Адамс и Джефферсон к вершине Вашингтон.


Николай Офицеров

Новости по теме

В горах США насмерть замерзла альпинистка из Омска
В горах США насмерть замерзла альпинистка из Омска

По сообщениям американских СМИ стало известно, что в горах США от холода погибла альпинистка Екатерина Матросова из Омска, которая почти сутки ждала

В Карачаево-Черкенской Республике в горах скончалась жительница Волгограда
В Карачаево-Черкенской Республике в горах скончалась жительница Волгограда

Жительница Волгограда скончалась во время транспортировки в больницу в Карачаево-Черкесской Республике. В данный момент устанавливают причину смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив