18+

| | Жительница Дубаи подала на развод из-за неудовлетворённости в постели

Жительница Дубаи подала на развод из-за неудовлетворённости в постели

Ср, 18 февраля 2015 13:34:22
Жительница Дубаи подала на развод из-за неудовлетворённости в постелиЖительница Дубаи подала в суд заявление о желании разорвать отношения со своим мужем на основании того, что он не удовлетворяет её сексуально. Источник в суде сообщает, что женщина недовольна количеством половых актов.
 
Женщина решила порвать отношения со своим мужем, так как тот, по её словам, выполняет свой супружеский долг лишь 3-4 раза в неделю, в то время как она требует от него делать это 2-3 раза в день.
 
Супруг женщины прошел специальное досудебное обследование, которое выявило, что он совершенно здоров и способен к выполнению своего долга. Женщина же от аналогичного обследования отказалась и потребовала лишь немедленного решения суда в свою пользу.
 
На данный момент рассмотрение дела продолжается. Принять решение в пользу женщины будет сложно, ведь в соответствии с законами шариата, достаточными причинами для расторжения брака по инициативе женщины могут быть лишь физические или психические болезни мужчины, а также его бесплодие или плохое отношение к супруге.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге женщина использовала дочь для сексуальных утех со своим приятелем
В Санкт-Петербурге женщина использовала дочь для сексуальных утех со своим приятелем

В Санкт-Петербурге задержана женщина, которая использовала дочь для сексуальных утех со своим приятелем. Извращенцы задержаны, против них возбуждены уголовные

Через суд Маша Малиновская подала на развод
Через суд Маша Малиновская подала на развод

На западе Москвы Маша Малиновская подала иск мировому судье о расторжении брака. От своего мужа бизнесмена и экс-депутата ЛДПР Дениса Давитиашвили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив