18+

| | Житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике

Житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике

Ср, 18 февраля 2015 18:25:36
Житель Урала прятался от судебных приставов в холодильникеПресс-центр УФССП Сведловской области сообщает, что 3-летний житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике, когда те пришли к нему, чтобы доставить мужчину в суд, где рассматривалось дело по обвинению его в краже.
 
Из сообщения пресс-центра УФССП Свердловской области стало известно, что судебным приставам Екатеринбурга пришлось вытягивать из холодильника, чтобы доставить в суд, 30-летнего местного жителя, которого обвиняют в краже. Таким оригинальным образом обвиняемый попытался избежать судебного процесса.
 
Известно, чтобы войти в квартиру полицейским понадобилось дежурить в подъезде дома, где проживает злоумышленник, несколько часов. После того, как правоохранителям с помощью хитрости удалось попасть в помещение, 30-летний Эдуард залез в холодильник и там спрятался.
 
В данный момент «уклонист» находится в здании Екатеринбургского суда. 

Сергей Малахов

Новости по теме

В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване
В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване

В Люберцах Московской области мужчина спрятался в диване от приставов, которые пришли с целью взыскания алиментов на содержание детей.

Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России
Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России

В РФ зафиксирована массовая рассылка электронных писем с вирусами, которые маркируются службой Судебные приставы РФ. От официального адреса этой организации

Комментарии

  1. Жители урала настолько суровы, что даже 3-летний мальчик, совершив кражу , прячется от приставов в холодильнике! Исправьте опечатку! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив