18+

| | Яценюк: на границе с РФ должны стоять средства автономного поражения

Яценюк: на границе с РФ должны стоять средства автономного поражения

Ср, 18 февраля 2015 17:27:37
Яценюк: на границе с РФ должны стоять средства автономного пораженияАрсений Яценюк настаивает на том, что на границе с РФ должны присутствовать средства автономного поражения. Премьер обещает, что «недовольные» строительством линии разграничения получат «билет в один конец».
 
В ходе проведения заседания Кабинета министров, Яценюк сказал, что на границе с РФ возведут средства автономного поражения. По имеющимся данным, противникам строительства линии разграничения, украинское правительство предлагает «билет в одну сторону». Арсену Авакову лично поручили контролировать вопрос строительства.
 
Напомним, что украинско-российская граница составляет 2,3 тыс. км, сухопутного участка – около 2000 км. В РФ же заявляют, что у "стран - соседей" нет проблем в определении границы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Яценюк:
Яценюк: "Стену" на границе продолжат строить из-за "российских террористов"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил, что «Стену» на границе продолжат строить из-за, по его словам, «российских террористов и бандитов», которые

Украина предлагает странам ЕС покупать газ на границе с Россией
Украина предлагает странам ЕС покупать газ на границе с Россией

Правительство Украины хочет, чтоб европейские страны покупали газ у российского монополиста на украинско-российской границе, а не на украинско-европейской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив