18+

| | В Татарстане серийный насильник из-за расстройства психики избежал тюрьмы

В Татарстане серийный насильник из-за расстройства психики избежал тюрьмы

Ср, 18 февраля 2015 17:47:37
В Татарстане серийный насильник из-за расстройства психики избежал тюрьмыВ Татарстане серийному насильнику из-за расстройства психики удалось избежать тюремного заключения, хотя он на протяжении длительного времени держал в страхе Буинск. Злоумышленнику инкриминировали разбой и изнасилование, а также попытку cовершить действия сексуального характера.
 
В Татарстане удалось задержать 45-летнего Илдуса, который оказался серийным насильником. Подозреваемый орудовал в Буинске, где осенью прошлого года ограбил и изнасиловал свою первую жертву. При этом, маньяк действовал днем, в светлое время суток.
 
После этого, насильник вновь изнасиловал женщину, но совершать разбой не стал. Третья жертва оказалась не робкой, и сумела вырваться и убежать от маньяка. Именно благодаря заявлению и сведениям этой девушки удалось задержать подозреваемого.
 
Насильнику назначили специальную экспертизу, которая показала, что он страдает психическим расстройством. Серийному маньяку по этой причине удастся избежать тюремного заключения.


Ирина Морская

Новости по теме

51-летнего екатеринбургского маньяка осудили на 8 лет колонии
51-летнего екатеринбургского маньяка осудили на 8 лет колонии

В Екатеринбурге на 8 лет колонии строгого режима осудили 51-летнего маньяка, который изнасиловал 9 жительниц города. Преступник орудовал на протяжении 10 лет.

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив