18+

| | В Рязани после выхода «50 оттенков серого» произошел ажиотаж в секс-шопах

В Рязани после выхода «50 оттенков серого» произошел ажиотаж в секс-шопах

Ср, 18 февраля 2015 16:35:00
В Рязани после выхода «50 оттенков серого» произошел ажиотаж в секс-шопахПо сообщению некоторых представителей СМИ стало известно, что премьера фильма «50 оттенков серого» в Рязани спровоцировала дефицит товаров в секс-шопах. Однако некоторые местные жители остались весьма равнодушны к нашумевшей картине и назвали ажиотаж возле кинотеатров не более, чем удачным рекламным ходом.
 
Мнения зрителей по поводу долгожданной премьеры «50 оттенков серого» кардинально разделились, так как одни посчитали сюжет скучным, а другие, наоборот, воодушевились некоторыми сценами в стиле БДСМ и немедленно отправились в секс-шоп. Некоторые жители города жаловались на то, что не смогли приобрести интересующий их товар из-за того, что его раскупили.
 
Одна из продавщиц магазина «для взрослых» поделилась, что ажиотаж действительно присутствовал. Однако она отметила, что касался он не только премьеры эротической картины, но и приближающегося Дня влюбленных. По ее мнению, пары с каждым годом становятся более открытыми для экспериментов, поэтому не упускают шанс подарить своей второй половинке «горячий» презент из секс-шопа.


Ирина Морская

Новости по теме

«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей
«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

В первый день проката эротический фильм «50 оттенков серого» собрал в РФ 157 миллионов рублей. Однако рекордные показатели картины «Железный человек 3» он

В фильме
В фильме "50 оттенков серого" не будет обнаженных сцен

12 февраля 2015 года в России состоится премьера фильма, который снят по мотивам романа «50 оттенков серого». Актёр Джейми Дорнан, сыгравший одну из главных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив