18+

| | В Нижнем Новгороде 21-летнего парня сбросил с 6 этажа его сосед по комнате

В Нижнем Новгороде 21-летнего парня сбросил с 6 этажа его сосед по комнате

Ср, 18 февраля 2015 16:37:32
В Нижнем Новгороде 21-летнего парня сбросил с 6 этажа его сосед по комнатеКак сообщает пресс-центр СКР Новогородской области, местными правоохранителями задержан мужчина, который в конце января этого года выбросил с балкона 6-го этажа своего соседа по комнате, а затем сбежал с места происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
 
По информации, полученной от пресс-центра СУ СКР Новгородской области, стало известно, что сотрудники полиции Автозаводского района задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 21-летнего парня, с которым они жили в одной квартире. По данному факту возбудили уголовное дело и проводятся следственные мероприятия по установлению этой трагедии.
 
По предварительным данным 24 января мужчины выпивали на съемной квартире. В ходе застолья между ними произошла бытовая ссора, переросшая в драку. В процессе потасовки молодой человек выбежал на лоджию, чтобы там укрыться от агрессивного оппонента, однако тот схватил его и перебросил через ограждение балкона с высоты 6-го этажа. В итоге от смертельных травм пострадавший парень умер на месте.
 
Задержанный мужчина свою вину в совершенном убийстве отрицает. В данный момент суд решает с определением ему меры пресечения.

Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовской области мужчина до смерти забил 51-летнего собутыльника
В Ростовской области мужчина до смерти забил 51-летнего собутыльника

Правоохранители Ростовской области возбудили уголовное производство по факту убийства, в отношении 29-летнего парня, которого подозревают в нанесении

В Москве задержан мужчина, столкнувший оппонента с 14 этажа
В Москве задержан мужчина, столкнувший оппонента с 14 этажа

В Москве задержали мужчину, который скинул 24-летнего парня с 14 этажа. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив