18+

| | В Москве повесился профессор ВУЗа

В Москве повесился профессор ВУЗа

Ср, 18 февраля 2015 16:34:28
В Москве повесился профессор ВУЗаКак сообщает полиция города Москвы, в помещении аграрной академии им. Тимирязева повесился один из преподавателей ВУЗа. Тело профессора, имя которого следствие не сообщает, было найдено в аудитории.
 
Погибшему было 62 года. Его нашли утром повешенным на удлинителе в 11-м корпусе академии. Пока что следствие выясняет, когда именно мужчина совершил суицид.
 
Записки с пояснением своего поступка преподаватель академии не оставил, но по свидетельствам родственников и сотрудников погибшего, он лечился от заболевания онкологического характера. Следствие пока выясняет достоверность этих утверждений.
 
По последним данным, с начала февраля в Москве уже двое онкобольных совершили суицид, а с начала 2015 года в столице России зарегистрировано 5 таких же происшествий. В марте же предыдущего года восемь человек, страдавших от рака, покончили жизнь самоубийством. По тогдашним заявлениям вице-мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников, подобные случаи происходят среди больных на рак весной и осенью по причине обострения у них психических расстройств.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой
В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой

В Москве за неделю два онкобольных покончили с собой. Причиной такого поступка стали невыносимые боли у мужчин.

В Самаре повесился 20-летний студент ВУЗа
В Самаре повесился 20-летний студент ВУЗа

Стало известно о том, что вчера в Самаре в одной из квартир было обнаружено тело 20-ленего студента местного ВУЗа, совершившего суицид. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив