18+

| | В Москве покажут эротический спектакль о главной фигурантке уголовного дела «Оборонсервиса»

В Москве покажут эротический спектакль о главной фигурантке уголовного дела «Оборонсервиса»

Ср, 18 февраля 2015 08:40:54
В Москве покажут эротический спектакль о главной фигурантке уголовного дела «Оборонсервиса»В Москве представят эротический спектакль про главную фигурантку уголовного дела «Оборонсервиса». Актёры на сценевыступят обнаженными. Постановка основана на реальной жизни Евгении Васильевой.
 
В Москве начиная с 18 февраля состоится эротический спектакль, который называется «Тапочки министра обороны». В анонсе отмечают, что актёры, актеры, участвующие в шоу будут обнаженными. Цена билета составляет в среднем 700 рублей.
 
Постановка основана на реальной жизни Евгении Васильевой. Вниманию зрителей представят её авторское произведение «Пенис министра обороны с двумя яйцами».
 
Напомним, что ранее Васильева являлась главой отдела имущественных отношений Минобороны РФ. В прошлом году была выпущена её авторская книга ссо стихотворениями «Васильковые песни Жени Васильевой». Сейчас экс-чиновница заключена под домашний арест. Правоохранительными органами предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ, по обвинению в махинациях с землёй, акциями и недвижимостью. Общая сумма ущерба от её деяний достигает трёх млрд рублей. Свою вину Васильева не признаёт.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип
Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип

Евгения Васильева, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ, и российский дизайнер и певец Сергей Зверев начали совместное сотрудничество.

Уголовное дело в отношении Васильевой направлено в Пресненский суд
Уголовное дело в отношении Васильевой направлено в Пресненский суд

Главная военная прокуратура завершила расследование дела «Оборонсервиса». Все материалы переданы в Пресненский районный суд, который и установит виновность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив