18+

| | В Москве не дождавшись диагноза скончалась 5-летняя девочка

В Москве не дождавшись диагноза скончалась 5-летняя девочка

Ср, 18 февраля 2015 17:33:29
В Москве не дождавшись диагноза скончалась 5-летняя девочкаВ Москве врачи скорой помощи зафиксировали смерть 5-летней девочки, которая скончалась от простуды до их прибытия. Медики не успели оказать ребенку необходимую помощь, а родители не дождались результатов анализов, которые сдала заболевшая девочка накануне.
 
В Москве родственники погибшего 5-летнего ребенка рассказали о том, что около недели назад девочка пожаловалась на простуду. В больнице предположили, что у пациентки ОРВИ и назначили стандартный курс лечения. Ребенок сдал необходимые анализы для того, чтобы полностью удостовериться в правильности поставленного диагноза. Однако 5-летняя девочка так и не дождалась ответа.
 
Родители сообщили о том, что пострадавшая проснулась утром и начала жаловаться на то, что не чувствует свои конечности. Испуганные родные вызвали карету скорой помощи, однако когда медработники прибыли на место, осталось лишь констатировать смерть ребенка.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбургской области по неизвестной причине умерла 9-летняя девочка
В Оренбургской области по неизвестной причине умерла 9-летняя девочка

В Оренбургской области 9-летняя девочка перестала подавать признаки жизни, врачи констатировали ее смерть. Мать ребенка поведала, что школьница страдала

В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка
В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

В ночь с 16 на 17 июля в следственные органы Калининграда поступил звонок, что в машине скорой помощи по пути в больницу скончалась 14-летняя девочка. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив