18+

| | В Брянске экс-депутата отправили в тюрьму за ДТП с тремя жертвами

В Брянске экс-депутата отправили в тюрьму за ДТП с тремя жертвами

Ср, 18 февраля 2015 18:22:34
В Брянске экс-депутата отправили в тюрьму за ДТП с тремя жертвамиВ Брянске экс-депутата Юрия Петрухина приговорили к трем с половиной годам тюрьмы за ДТП, которое унесло жизни семьи из трех человек. Эту информацию сообщили представители пресс-службы прокуратуры региона.
 
Суд признал бывшего депутата из Брянска виновным в том, что он под воздействием алкоголя сел за руль и в результате нарушения ПДД по неосторожности причинил смерть трех человек. Подозреваемый был осужден на 3,5 года, а также лишен права управлять автомобилем на 2 года.
 
Петрухин осенью 2013 года сел за руль своего автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения и ехал по шоссе Брянск – Дятьково со скоростью, которая запрещена ППД. В результате, машина вылетела на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2106, в салоне которого находились три человека.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

В Брянской области задержали депутата-педофила, который изнасиловал 212 детей
В Брянской области задержали депутата-педофила, который изнасиловал 212 детей

В Брянске депутат Никифор Жуков подозревается в изнасиловании детей. Предположительно, он совершил 212 преступлений против половой неприкосновенности детей, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив