18+

| | СМИ: Посол России в США опроверг начало холодной войны

СМИ: Посол России в США опроверг начало холодной войны

Ср, 18 февраля 2015 07:57:54
СМИ: Посол России в США опроверг начало холодной войныНекоторые представители СМИ сообщают о том, что Сергей Кисляк, занимающий должность посола РФ в США, во время встречи со студентами опроверг развертывание холодной российско-американской войны. Политик заявил о том, что правительство РФ не выбирает данный курс и не стремится идти «этим путем».
 
Посол РФ Сергей Кисляк, который трудится в США, высказал свое мнение по поводу того, что Россия и Америка переживают трудный период в своем развитии. Однако политик настаивает, что ни о какой холодной войне между странами не может быть и речи. Посол согласен, что государства значительно разнятся своими взглядами и методами политического влияния, но уверен, что «идеологическая атмосфера прошлого» изжила себя.
 
Кисляк подчеркивает, что американское правительство «недружественно» действует в отношении России, однако все дипломатические контакты остаются в силе, что дает возможность развития дальнейшего диалога.


Ирина Морская

Новости по теме

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Медведев: США движутся в сторону второй холодной войны с РФ
Медведев: США движутся в сторону второй холодной войны с РФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что все введенные санкции США в отношении России ведут к «холодной войне».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив