18+

| | «Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».

«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».

Ср, 18 февраля 2015 11:02:11
«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».Введённые санкции против РФ «Роснефть» прокомментировала как «пробандеровское лобби». Запреты коснулись деятельности 37-ми физических и 17 юридических лиц.
 
По заявлению пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, введение очередных санкций не стало неожиданностью. Отметим, что Канада заботится о своей украинской диаспоре и значительная её часть – «пробандеровская». Так же Леонтьев прокомментировал, что был удивлен действиями Канады в отношении проекта «Роснефти» и компании ExxonMobil. Отметим, что данный план не интересен с точки зрения прибыльности, а при цене на нефть, которая установилась на рынке, вовсе является убыточным. Нефтедобыча в Канаде находится в трагическом состоянии и данную санкцию можно сравнить с санкцией «против покойника».
 
Напомним, что правительство Канады ввело преграды в отношении РФ из-за конфликта на юго-востоке Украины. В перечень вошли 37 физических и 17 юридических лиц, среди которых и оказалась «Роснефть».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Канада объявила о введении новых санкций против России
Канада объявила о введении новых санкций против России

Канада сообщила о планах на введение очередных санкций против РФ. Соответствующее сообщение появилось сегодня на сайте Кабмина страны.

Канада расширила санкции против Крыма
Канада расширила санкции против Крыма

Правительство Канады ввело санкции против Крыма, им подверглось добывающее предприятие «Черноморнефтегаз», а также запрещен въезд в эту Североамериканскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив