18+

| | Наёмный убийца из Красноярска приговорён к 17,5 годам колонии

Наёмный убийца из Красноярска приговорён к 17,5 годам колонии

Ср, 18 февраля 2015 10:46:49
Наёмный убийца из Красноярска приговорён к 17,5 годам колонииВ Красноярске осуждён и приговорён к 17,5 годам колонии наёмный убийца, состоявший в бандитской группировке, которая занималась убийствами на заказ, ограблениями и разбоем. Об этом 18 февраля стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета Красноярского края.
 
Злоумышленник является 30-летним уроженцем Красноярска. На протяжении нескольких лет он и ещё три человека совершали преступления различной тяжести. Среди прочих фигурирует убийство водителя автомобиля и угон транспортного средства. По обнародованной информации, труп мужчины преступники расчленили и бросили в реку.
 
Также пресс-служба рассказывает о двойной попытке покушения на жизни целой семьи из четырёх человек. После первого нападения, когда им дали отпор, группировка подожгла входную дверь квартиры, где проживало семейство, в надежде, что те задохнуться, но дверь благополучно была потушена.
 
Бандиты также отметились нападением на женщину и нанесением ей тяжких повреждений, а также хищением немалой суммы денег.


Арсений Воронов

Новости по теме

Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу
Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

На днях суд Кемеровской области приговорил 29-летнего жителя города Белово к 15 годам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия.

Убийца актёра Вячеслава Титова приговорён к 9 годам в ИТК усиленного режима
Убийца актёра Вячеслава Титова приговорён к 9 годам в ИТК усиленного режима

Таганский суд Москвы, после нескольких судебных заседаний, вынес приговор лишение свободы сроком на 9 лет гражданину РФ Давиду Засееву, который был признан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив