18+

| | На юге России от свиного гриппа умер второй человек за неделю

На юге России от свиного гриппа умер второй человек за неделю

Ср, 18 февраля 2015 17:03:39
На юге России от свиного гриппа умер второй человек за неделюНа юге России за неделю зафиксировали второй смертельный случай от вируса свиного гриппа. В Ставропольском крае умер сорокалетний мужчина от осложнений, вызванных опасным недугом.
 
На территории РФ за последние семь дней от свиного гриппа умерло два человека: женщина 30-ти лет из Северной Осетии и мужчина 40-ка лет, родом из Ставропольского края. Сообщается, что погибший работал дальнобойщиком и привез смертельный вирус из рейса.
 
В больнице, в которой находился погибший, находятся пять его близких родственников, у которых, предположительно, так же выявлен штамм H1N1. Есть сведения о том, что ситуация стремительно ухудшается. Власти города в срочном порядке закрыли на карантин детский сад, в который ходил ребенок погибшего дальнобойщика.
 
В Минздраве официальных комментариев по поводу летальных исходов из-за свиного гриппа не дают.


Ирина Морская

Новости по теме

Вирус птичьего гриппа выявили на ферме в США
Вирус птичьего гриппа выявили на ферме в США

На территории США зафиксирован очередной случай заражения птичьим гриппом. На этот раз ему подверглись домашние пернатые.

В Индии зафиксирована вспышка птичьего гриппа H5N1
В Индии зафиксирована вспышка птичьего гриппа H5N1

В Индии зафиксировали вспышку птичьего гриппа H5N1, который является опасным и для людей. Вирус уже уничтожил более 15 тысяч уток на юге страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив