18+

| | На северо-востоке Москвы полиция закрыла бордель в сауне

На северо-востоке Москвы полиция закрыла бордель в сауне

Ср, 18 февраля 2015 07:36:46
На северо-востоке Москвы полиция закрыла бордель в саунеПолицейские закрыли бордель на северо-востоке Москвы. Информация о результате оперативных действий поступила от источника в пресс-службе столичного управления МВД.
 
Согласно оперативным данным, полученным от источника в службе управлении МВД Москвы, правоохранителям в ходе проведения проверок удалось обнаружить в сауне по Ярославской улице салон, в которой девушки занимались проституцией. В связи с этим была проведена операция по задержанию всех причастных к организации незаконной деятельности.
 
По данным источника в службе МВД Москвы, правоохранители арестовали трех девушек, приехавших в столицу из других регионов России. Возраст задержанных варьировался от 20 до 25 лет. В роли организатора нелегальной деятельности в сауне выступила 49-летняя женщина, родившаяся в Воронежской области.
 
На задержанных девушек, чьи услуги предлагались в борделе, составили протоколы об административном нарушении. В тоже время против женщины, организовавшей незаконную деятельность, заведено уголовное дело, согласно статье 241 УК РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На севере Москвы неизвестный ограбил салон связи и ранил продавца
На севере Москвы неизвестный ограбил салон связи и ранил продавца

Неизвестный ограбил салон связи и ранил продавца на севере Москвы. О происшествии не так давно сообщил источник в пресс-службе столичном управлении МВД России.

В Москве снегоуборочный трактора насмерть задавил пенсионерку
В Москве снегоуборочный трактора насмерть задавил пенсионерку

Снегоуборщик насмерть задавил пожилую женщину на юго-востоке Москвы. Информация об этом поступила от источника в правоохранительных органах столичного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив