18+

| | На Екатеринбургской кольцевой МАЗ раздавил иномарку, погиб человек

На Екатеринбургской кольцевой МАЗ раздавил иномарку, погиб человек

Ср, 18 февраля 2015 09:05:52
На Екатеринбургской кольцевой МАЗ раздавил иномарку, погиб человекВ пресс-службе отдела ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что на Екатеринбургской кольцевой автомобиль МАЗ раздавил иномарку Kia Spectra. Доставать тело погибшего водителя легкового автомобиля пришлось спасателям МЧС, так как пострадавший был зажат в салоне автотранспортного средства.
 
Лобовое столкновение автомобиля Kia Spectra и МАЗа-полуприцепа было зафиксировано на Екатеринбургской кольцевой в ночь на 18 февраля. По версии правоохранителей, водитель легкового транспорта по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения без видимой надобности, в результате чего врезался в груженный автомобиль, двигающийся из Перми.
 
Водитель Kia Spectra ехал из Верхней Пышмы в направлении Серовского тракта. Лобовое столкновение оказалось настолько сильным, что он погиб на месте ДТП.
 
МАЗ буквально раздавил иномарку, поэтому тело пострадавшего оказалось зажатым в салоне. Операцию по его извлечению проводили спасатели МЧС.
 
На месте трагедии работали сотрудники ГИБДД, устанавливаются все подробности аварии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Башкирии тепловоз раздавил иномарку,  два человека погибли
В Башкирии тепловоз раздавил иномарку, два человека погибли

В Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом, тепловоз протаранил легковой автомобиль Opel Corsa, при этом погибли водитель и пассажир. Как выяснилось,

В Подмосковье столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек
В Подмосковье столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус, погиб человек

В Подмосковье в ДТП легкового автомобиля и рейсового автобуса погиб один человек, еще пять - травмированы. Об этом сообщили в ГИБДД Московской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив