18+

| | Меркель: Европейский порядок можно построить только вместе с Россией

Меркель: Европейский порядок можно построить только вместе с Россией

Ср, 18 февраля 2015 20:37:00
Меркель: Европейский порядок можно построить только вместе с РоссиейМеркель утверждает, что европейский порядок можно построить только вместе с Россией. Однако, по ее словам, страны ЕС не могут игнорировать нарушение Москвой международного права.
 
Исходя из заявления Ангелы Меркель, канцлер ФРГ желает строить новый европейский порядок «рука об руку» с Россией, однако, глава Германии не может игнорировать «нарушения Москвой постанов международного права».
 
Как говорит сама Меркель, «европейский порядок может быть сформирован только вместе с РФ, а не против нее». Также она добавила, что «страны ЕС не могут забывать о принципах, так как присоединение Крыма является вопиющим нарушением международного законодательства».


Николай Офицеров

Новости по теме

Меркель: НАТО желает политического сотрудничества с Россией
Меркель: НАТО желает политического сотрудничества с Россией

Сегодня в Берлиня состоялась встреча Ангелы Меркель с Йенсом Стостенбергом (секретарем НАТО). По итогам диалога, канцлер сообщила, что Альянс не хочет строить

Меркель: Европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией
Меркель: Европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что европейскую безопасность нужно обеспечить совместно с Россией. При этом критику политики РФ в отношении Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив