18+

| | Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» на ТВ

Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» на ТВ

Ср, 18 февраля 2015 16:43:48
Валентина Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» в эфире. Свои ноты возмущения она высказала в эфире на одном и российских телеканалов.
 
По словам Матвиенко, противно смотреть на обездоленную молодую девушку, которая не понятно от кого забеременела, а так же парней, которых заставляют пройти генетическую экспертизу. Действительно, у этих передач высокий рейтинг, но это не повод транслировать их на Первом канале.
 
Глава Совета Федерации считает, что в стране имеется множество красивых семейных историй, полагаясь на которые, можно воспитывать молодое поколение.
 
Ранее, вопросы семейных ценностей поднимала Ангелина Вовк. Она является членом президиума национальной родительской ассоциации. Вовк обеспокоена тем фактом, что отечественные телеканалы показывают слишком много иностранных шоу, хотя можно создать не менее качественные свои.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Матвиенко: На Украине одержала победу
Матвиенко: На Украине одержала победу "партия войны"

На Украине одержала победу "партия войны", и у нее изначально не было в планах намерения прекращать военные действия, так считает Валентина Матвиенко, и

Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году
Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, считает, что в этом году просто необходимо принять закон о добровольческих движениях в РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив