18+

| | Ляшко: При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко

Ляшко: При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко

Ср, 18 февраля 2015 01:00:11
Олег Ляшко утверждает, что при Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко. Соответствующее заявление он разместил у себя в соцсети.
 
Глава «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко утверждает, что при незаконным образом смещенном с поста Викторе Януковиче было больше свободы слова, нежели при нынешнем главе страны Петре Порошенко.
 
Он объясняет это тем, что украинский телеканал «24» отказался транслировать популярное телешоу «Шустер Live», известное открытостью высказываний.
 

Ляшко: При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко

 

Как говорит сам Ляшко, «руководство канала обосновало это, якобы, «надобностью в создании собственного продукта», однако, по моей информации, соответствующее указание было отправлено из администрации Порошенко. Я считаю, что при Януковиче было больше свободы слова, нежели при нынешнем президенте».


Николай Офицеров

Новости по теме

Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине
Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от главы государства Петра Порошенко радикальных действий – ввести военное положение. По словам

Олег Ляшко назвал
Олег Ляшко назвал "дурой" главу НБУ Гонтареву

Лидер радикалов Украины Олег Ляшко прилюдно оскорбил главу НБУ Валерию Гонтарёву. Его возмутили её слова по поводу падения гривны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив