18+

| | Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»

Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»

Ср, 18 февраля 2015 11:20:52
Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live» По заявлению лидера Радикально партии, указание о закрытии политической телепередачи «Шустер Live» поступило из Администрации президента Украины Петра Порошенко. В частности, по его словам, на телеканал пришли представители Национального совета по вопросам телевидения и пригрозили лишить лицензии, если на телеканале продолжат трансляцию шоу. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».
 
В декабре прошлого года Первый национальный телеканал решил не продлевать контракт на показ «Шустер Live». После этого программа переехала на телеканал «24», но уже вчера от редактора поступило сообщение о том, что выход ближайшего выпуска телепередачи, запланированный на пятницу 20 февраля, отменяется.
 
Ведущий телепередачи Савик Шустер в комментарии к этому заявлению сказал, что установка на закрытие его ток-шоу получена из Администрации президента Украины.
 
По мнению представителей СМИ, решение о закрытии телепередачи может быть связано с неоднозначной оценкой украинским обществом того, что на предыдущий эфир «Шустер Live» был приглашён журналист из России Максим Шевченко. Создатель ток-шоу Савки Шустер в ответ на все обвинения заявил, что старается освещать в эфире все точки зрения.


Арсений Воронов

Новости по теме

Порошенко благодарит Россию за псевдо консолидацию нации
Порошенко благодарит Россию за псевдо консолидацию нации

В эфире телепередачи «Шустер LIVE» Петр Порошенко поблагодарил Россию, за то, что она, якобы, объединила украинцев.

В эфире украинского ток-шоу
В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" Гриценко предложил убить Путина

В эфире украинского ток-шоу "Шустер Live" бывший министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что при визите Владимира Путина в Киев он может быть убит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив