18+

| | "Дом-2": Алиана Гобозова в очередной раз высказала ненависть к свекрови

"Дом-2": Алиана Гобозова в очередной раз высказала ненависть к свекрови

Ср, 18 февраля 2015 03:29:21
"Дом-2": Алиана Гобозова в очередной раз высказала ненависть к свекровиАлиана Гобозова в очередной раз высказала ненависть к свекрови. Девушка давала большое интервью женскому журналу, где рассказала много интересного за последние месяцы жизни на проекте. О
 
дна из самых известных скандалисток телестройки «Дом-2» Алиана Гобозова накануне дала большое интервью женскому журналу. Девушка рассказала о своем истинном отношении к свекрови, а также почему они с Александром решили назвать сына Робертом.
 
Как говорит Устиненко (внебрачная фамилия девушки), «сын был назван не в честь отца Саши, и вообще изначально планировалось назвать его Алан, однако, потом я вспомнила про роскошное имя Роберт, о котором много читала в Интернете, потому решение было принято незамедлительно».
 
Также она рассказала, что с родителями Гобозова контактирует очень мало, а свекровь Ольгу Васильевну она бы «не пожелала даже самому злейшему врагу».


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Алиана Устиненко больше не будет терпеть выходок Гобозова

Алиана Устиненко накануне заявила, что больше не будет терпеть выходок Александра Гобозова. Причиной этому послужило фото последнего с незнакомкой в ночном

Дом-2: Алиана Гобозова едва не покалечила Александра Гобозова
Дом-2: Алиана Гобозова едва не покалечила Александра Гобозова

«Дом-2» - это место, где страсти всегда бьют ключом. Недавно Алиана Устиненко едва не покалечила своего мужа Александра Гобозова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив