18+

| | Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства

Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства

Ср, 18 февраля 2015 09:26:42
Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомстваВиктор Иванов официально опроверг домыслы о ликвидации ведомства ФСКН. Директор Федеральной службы, которая занимается контролем за оборотом наркотических средств, сообщил журналистам, что «слухи о смерти ведомства сильно преувеличены».
 
Во время проведения брифинга в ФСКН, Виктор Иванов цитировал Марка Твена и заявил о том, что «слухи о смерти Федеральной службы, под контролем у которой находится оборот наркотических средств в РФ, сильно преувеличены».
 
Ранее появлялись сообщения о том, что с первого марта ФСКН будет упразднена. По сообщениям некоторых представителей СМИ, полномочия ведомства планировалось передать Министерству внутренних дел, а дела по лечению наркозависимых преступников – Министерству здравоохранения.


Ирина Морская

Новости по теме

ФСКН: Эпидемия отравления спайсами остановлена
ФСКН: Эпидемия отравления спайсами остановлена

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ Виктор Иванов сообщил, что эпидемия распространения в России курительных смесей, от которых

Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ
Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ

Директор ФСКИН Виктор Иванов считает, что санкции против него и всей службы в целом являются глупостью и не несут практического смысла. Об этом он заявил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив