18+

| | Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции

Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полиции

Ср, 18 февраля 2015 14:20:47
Алексея Панина обвиняют в оскорблении сотрудников полицииПресс-центр СКР Северо-западного управления на транспорте сообщил, что известный российский актер Алексей Панин обвиняется в оскорблении сотрудников полиции: главы Балтийского линейного отделения МВД и его заместителя. По данному факту возбудили уголовное дело.
 
Из сообщения пресс-центра ГУ Северо-Западного направления СКР на транспорте стало известно, что в отношении известного актера Алексея Панина было возбуждено уголовное дело по обвинению его в оскорблении чести и достоинства сотрудников полиции. Пострадавшими называют главу Балтийского транспортного отдела МВД и его заместителя.
 
Известно, что во время встречи актера с его экс-супругой и дочерью, а также омбудсменом Светланой Агапитовой, Панин начал обзывать полицейских и вести себя достаточно агрессивно, вследствие чего на него было подано заявление об оскорблении чести и достоинства сотрудника МВД, находящегося при исполнении.

Сергей Малахов

Новости по теме

На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейского
На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейского

На актера Алексея Панина завели уголовное дело согласно стать УК РФ «оскорбление представителя властей». Пострадавшим является все тот же подполковник МВД

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив