18+

| | В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова

В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова

Вт, 17 февраля 2015 10:54:17
В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия ПаршуковаВ Тюмени ищут пропавшую 15-летнюю школьницу. 16 февраля Анастасия Паршукова вышла на прогулку и не вернулась домой. Об этом сообщают тюменские правоохранители.
 
Родители пропавшей девочки рассказали, что около шести вечера она отпросилась у бабушки, чтобы выйти прогуляться на улицу и пообещала через пару часов вернуться. Почти сразу после того, как школьница ушла, ей нельзя было дозвониться, телефон был отключен. Семья подождала до ночи, но дочь так и не вернулась домой и на связь не вышла, после чего обеспокоенные родители обратились за помощью в полицию.
 
Сообщается, что Настя была одета в длинный пуховик черного цвета, синие обтягивающие джинсовые брюки и черные кожаные полусапожки. Шапку девочка не одевала.
 
Сотрудники правоохранительных органов Тюмени обращаются ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении подростка, обратиться в полицию.


Иван Головин

Новости по теме

В Калининграде пропала 8-летняя Кристина Глазунова
В Калининграде пропала 8-летняя Кристина Глазунова

В Калининграде полицейские разыскивают 8-летнюю Кристину Глазунову. Кому что-либо известно о местонахождении школьницы обратится к правоохранителям.

В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко
В Москве пропала 11-летняя Анастасия Кравченко

В Москве усилиями правоохранителей и волонтеров разыскивают 11-летнюю школьницу Настю Кравченко. Девочка ушла из дома 8 ноября и до сих пор не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив