18+

| | В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

Вт, 17 февраля 2015 18:58:47
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана СтрелинаВ Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное управление МВД.
 
Сообщается, что Светлана Стрелина, 2001 года рождения, коло восьми часов вечера вышла из дома, чтобы прогуляться, после чего не вернулась и на связь больше не выходила. Родителям школьница не говорила, куда именно пойдет, и они сами не представляют, где может находиться их дочь.
 
Особые приметы подростка: рост – 145-150 сантиметров, худощавого телосложения, длинные русые прямые волосы. Была одета в куртку серого цвета, темно-синюю шапку с красным бубоном, черные штаны. При себе имела красно-зеленый школьный рюкзак.
 
Сотрудники правоохранительных органов Волгодонска просят все граждан, располагающих информацией о местонахождении пропавшей школьницы, обратиться в полицию.


Иван Головин

Новости по теме

В Волгодонске разыскивается 13-летняя Света Стрелина
В Волгодонске разыскивается 13-летняя Света Стрелина

В Волгодонске пропала 13-летняя школьница. Вчера ближе к вечеру Света Стрелина ушла из дома и до настоящего момента не вернулась.

В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова
В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова

В Твери 28 октября без вести пропала 13-летняя Даша Бархатова. Школьница ушла из дома и до сих пор ее местонахождение не известно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив