18+

| | В Нижнем Новгороде живодеры зарезали собаку на шаурму

В Нижнем Новгороде живодеры зарезали собаку на шаурму

Вт, 17 февраля 2015 09:15:15
В Нижнем Новгороде живодеры зарезали собаку на шаурмуВ Нижнем Новгороде полиция занимается поиском живодеров, которые убивали бродячих собак для изготовления шаурмы. Об этом сообщает портал progorodnn.

В нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов разыскивают живодеров, которые готовили шаурму из бродячих собак. По данным пресс-центра РУ МВД, двое мужчин одевались в черную одежду и маски и охотились за животными по всему городу. Вооружены они были обычными кухонными ножами. 

Шоком для жителей Нижнего Новгорода стала находка одной из жительниц города. Женщина обнаружила в мусорном баке на одной из улиц останки десяти собак. Сообщается, что в контейнере находились только те части, которые невозможно было съесть.

Стоит отметить, что после случаев убийства бродячих собак, в городе увеличилось количество отравлений из-за шаурмы. За минувший месяц в больницу со странными симптомами обратилось порядка 30 человек.


Александр Певцов

Новости по теме

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке
Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке

В Нижнем Новгороде жильцы одного из домов по улице Мокроусова обнаружили гроб в мусорном контейнере. По приезду полиции выяснилось, что он был пуст.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив