18+

| | В МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж

В МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж

Вт, 17 февраля 2015 13:21:50
В МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубежПредставители МВД РФ подтвердили введение ограничений на выезд сотрудников за рубеж. «Документ, ограничивающий выезд правоохранителей за границу, является не приказом, а распоряжением по министерству. Сотрудники восприняли данное решение с пониманием», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
 
Ранее депутат Государственной Думы Александр Хинштейн обратился к главе МВД Владимиру Кольцову с просьбой объяснить причины решения министерства запретить аттестованным сотрудникам ОВД выезжать за границу, при этом оставишь право выезда в страны СНГ, Южную Осетию и Абхазию.
 
Тогда представители МВД ответили, что сотрудники ОВД являются государственными служащими и на них возлагается особая ответственность и ряд ограничений при определенных обстоятельствах. Отмечается, что из-за распоряжения нет социальной напряженности, на которую указывал в своей просьбе Хинштейн.


Иван Головин

Новости по теме

Хинштейн: Под сокращение могут попасть до 100 тыс сотрудников МВД
Хинштейн: Под сокращение могут попасть до 100 тыс сотрудников МВД

Александр Хинштейн, который является депутатом Госдумы РФ, сообщил, что под сокращение попадут около 100 000 сотрудников ВМД. По словам чиновника, масштабы

В Беларуси военкоматы смогут запрещать уклонистам выезд за границу
В Беларуси военкоматы смогут запрещать уклонистам выезд за границу

Палатой представителей в первом чтении были приняты поправки в нормативно-правовые акты Белоруссии. Речь идёт о внесении поправок в законы, связанные с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив