18+

| | В Магнитогорске пропал 15-летний Олег Тропин

В Магнитогорске пропал 15-летний Олег Тропин

Вт, 17 февраля 2015 08:09:57
В Магнитогорске пропал 15-летний Олег ТропинВ Магнитогорске, в Челябинской области, пропал 15-летний юноша. Он вышел из дому 15 февраля и до сегодняшнего дня не вернулся.
 
 
16 февраля в Магнитогорский отдел МВД поступило заявление о пропаже молодого парня. С таким сообщением обратилась его мать. Как рассказала пострадавшая, ее сын – Олег Тропин, которому 15 лет, в воскресенье, 15 февраля, днем вышел из дома и до настоящего момента не вернулся. Также мать рассказала, что раньше молодой человек никогда не уходил из дому.
 
В момент ухода с дому на 15-летнем юноше были: куртка и шапка черного цвета, темно-синие штаны и серая футболка. Также известно, что на вид парень выглядит лет на 18 и имеет спортивное телосложение.
Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кто видел или знает, где находится парень, сообщить в отдел полиции или позвонить по номеру «02».


Новости по теме

В Твери пропал 20-летний Михаил Чистяков
В Твери пропал 20-летний Михаил Чистяков

В Твери пропал молодой парень Михаил Чистяков. 20-летний юноша выехал из Санкт-Петербурга в Тверь и не вернулся.

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев
В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев

В Свердловской области пропал 10-летний Игорь Путинцев. Он ушел из дома 17 ноября и до настоящего времени не вернулся. Правоохранительные органы организовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив