18+

| | В Хабаровске сгорел двухэтажный деревянный дом: погиб человек

В Хабаровске сгорел двухэтажный деревянный дом: погиб человек

Вт, 17 февраля 2015 04:22:00
В Хабаровске сгорел двухэтажный деревянный дом: погиб человекВ понедельник, 16 февраля, в Хабаровске в одном из немногих старых деревянных домов, который находится на улице Истомина, произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления по делам ГОЧС и ПБ.
 
Сообщение о произошедшем возгорании поступило около 21:30. Загоревшийся дом был деревянным и старым, поэтому пламя смогло распространиться очень быстро.
 
В тот момент, когда прибыли пожарные, из окон второго этажа уже было открытое пламя, а спустя всего несколько минут горела крыша помещения. Кроме того, была угроза взрыва баллонов с природным газом, поэтому пожарные были вынуждены действовать быстро.
 
В итоге спасатели вынесли 17 газовых баллонов. Также были эвакуированы девять человек, трое из которых с ранениями были отправлены в больницу. Один из пострадавших, 63-летний мужчина, погиб от отравления угарным газом прямо в машине «скорой помощи».


Новости по теме

В казанском «Техгазсервисе» взорвался баллон с газом, погиб один человек
В казанском «Техгазсервисе» взорвался баллон с газом, погиб один человек

Сотрудники правоохранительных органов города Казани заявляют, что сегодня утром, 24 декабря, около 9 утра на одном из местных предприятий произошел взрыв.

На МКАД восстановили движение после взрыва авто с газом
На МКАД восстановили движение после взрыва авто с газом

Спасатели МЧС смогли восстановить движение по внутренней стороне МКАД, где произошла дорожная авария. Согласно предварительным данным, пожар возник из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив