18+

| | В День Святого Валентина американка получила цветы от умершего мужа

В День Святого Валентина американка получила цветы от умершего мужа

Вт, 17 февраля 2015 10:45:02
В День Святого Валентина американка получила цветы от умершего мужаАмериканка получила цветы от совершенно неожиданного отправителя. На день всех влюбленный Шелли Голей проживающая в штате Вайоминг получила букет от мужа который скончался год назад.
 
Супруг Шелли, Джим Голэй, долго сражался с раком мозга. Болезнь одолела его в феврале 2014 года. Но в этом году, за два дня до праздника всех влюбленных вдова получила цветы. Увидев карточку с именем отправителя букета, женщина была в ступоре, адресантом был записан ее скончавшийся муж.
 
Когда Шелли Голей связалась с цветочным магазином, ей рассказали, что умирая муж хотел дарить любимой букет роз каждый год до ее смерти, о чем и попросил хозяина цветочного магазина. Цветочник не смог отказать умирающему Джиму в просьбе, поэтому напоминание о любви мужа будет с ней до конца жизни.


Новости по теме

«Дом-2» : Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви
«Дом-2» : Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви

Участница скандального шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь получила необыкновенное признание в любви в День святого Валентина. Девушка сразу же поделилась своим

В США женщина получила условный срок за попытку кастрировать мужа
В США женщина получила условный срок за попытку кастрировать мужа

В США 72-летняя женщина получила условный срок за то, что попыталась кастрировать мужа. Орудием для казни злоумышленница выбрала ножницы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив