18+

| | В Брянске пропала 19-летнюю студентка Ольга Дашкова

В Брянске пропала 19-летнюю студентка Ольга Дашкова

Вт, 17 февраля 2015 18:44:49
В Брянске пропала 19-летнюю студентка Ольга ДашковаСотрудники правоохранительных органов города Брянска ведут поиски пропавшей 19-летней студентки Ольги Дашковой. В поисках принимает участие поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».
 
Родители пропавшей без вести девушки рассказали в полиции, что в последний раз видели ее, когда она на такси подъезжала к гипермаркету «Линия», расположенному в Советском районе города. Здесь Оля снимала деньги в банкомате. Следователи получили видео с камер наблюдения гипермаркета. При просмотре материала стало известно, что к магазину подъехала машина (предположительно «Мерседес») черного цвета. Девушка о чем-то поговорила с водителем, после чего расплатилась с таксистом, села в иномарку и уехала. После этого Ольгу Дашкову больше никто не видел и на связь она не выходила.
 
В данный момент стражи порядка просматривают записи камер наблюдения со всего города. Разосланы ориентировки. Правоохранители Брянска призывают всех граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшей девушки, обратиться в полицию.


Иван Головин

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное

В Тверской области пропала 16-летняя Кристина Львова
В Тверской области пропала 16-летняя Кристина Львова

16-летняя жительница города Кувшиново, Тверской области, Кристина Львова объявлена без вести пропавшей. Девушка объявлена в розыск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив