18+

| | В Белгороде вооруженный мужчина в маске ограбил почтовое отделение

В Белгороде вооруженный мужчина в маске ограбил почтовое отделение

Вт, 17 февраля 2015 18:01:16
В Белгороде вооруженный мужчина в маске ограбил почтовое отделениеВ Белгороде вооруженный мужчина в маске ограбил почтовое отделение. Об этом информируют правоохранители города.
 
Разбойное нападение было совершено 17 февраля около трех часов дня в Белгороде на улице Корочанской. Стражи порядка уточняют, что неизвестный мужчина в маске, был вооружен предметом, похожим на пистолет и угрожая им сотрудникам почты, потребовал отдать ему все деньги. В итоге, преступник похитил 170 тысяч рублей, после чего скрылся с места нападения.
 
Приметы злоумышленника: рост – приблизительно 180-185 сантиметров, среднего телосложения, куртка черного цвета со светоотражающими светлыми полосами, черные спортивные штаны, на голове была черная вязанная шапка с прорезями для глаз.
 
УМВД России по Белгороду призывает всех жителей города, располагающих какой-либо информацией о местонахождении грабителя, обратиться в полицию.


Иван Головин

Новости по теме

В Тольятти грабитель вынес из банка 13 млн рублей
В Тольятти грабитель вынес из банка 13 млн рублей

25 декабря в Тольятти мужчина ограбил банк и скрылся. Сообщается, что определить личность правонарушителя не удалось, так как он был в маске.

В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко
В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко

В Белгороде 25 октября пропал пятнадцатилетний Анатолий Макаренко. Подросток ушел из дома и не сообщил о своем местонахождении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив