18+

| | У участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой муж отбирает сына

У участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой муж отбирает сына

Вт, 17 февраля 2015 14:31:48
У участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой муж отбирает сынаСупруг Алианы Гобозовой вместе со свекровью хотят отобрать у девушки ее сына.
 
Бывшая модель Алиана Гобозова строила отношения на телепроекте «Дом-2», где и встретила своего будущего мужа Александра Гобозова. Отношения развивались стремительно и очень ярко. Хоть и у молодой пары появился ребенок, это не спасло их брак.
 
На данный момент супруги находятся в бракоразводном процессе. Все вопросы касающиеся ребенка Алиана и Александр решают только через суд. Девушка заявляет, что не допустит равноправия в отношении воспитания сына Роберта.
 
Александр с его матерью думают совершенно иначе. Они хотят отобрать малыша, так как, по их словам, Алиана плохая мать и до ребенка ей нет никакого дела. Даже когда пара еще жила вместе, свекровь часто выказывала свое недовольство невесткой.
 
Так же в интернет-СМИ есть неподтвержденная информация о том, что Александр украл у Алианы документы на квартиру, которую она выиграла на проекте, и теперь грозится повесить на нее 2 миллиона рублей.


Новости по теме

"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октября

Алиана и Александр Гобозовы из «Дома-2» официально разведутся 16 октября. Пара не смогла продержаться в браке и одного года.

«Дом-2»: Стала известна правда о второй беременности Алианы Гобозовой
«Дом-2»: Стала известна правда о второй беременности Алианы Гобозовой

Мать Саши Гобозова открыла секрет беременности участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Устиненко. Женщина сказала, что девушка не беременна, а у нее просто

Комментарии

  1. фотка не их если что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив