18+

| | Теннисистка Екатерина Макарова вышла в третий круг турнира WTA в Дубае

Теннисистка Екатерина Макарова вышла в третий круг турнира WTA в Дубае

Вт, 17 февраля 2015 19:11:34
Теннисистка Екатерина Макарова вышла в третий круг турнира WTA в ДубаеРоссийская спортсменка Екатерина Макарова получила путевку в третий круг теннисного турнира WTA в Дубае. Ей удалось одержать победу в противостоянии с украинкой Катериной Кузнецовой.

Теннисистка Екатерина Макарова смогла одержать победу над украинской спортсменкой Катериной Кузнецовой в рамках второго круга турнира WTA в Дубае. Это дало ей возможность пробиться в полуфинал чемпионата. Стоит отметить, что в ходе противостояния Екатерина показала отличную игру, не смотря на недавнюю травму руки.

Уже через несколько дней Екатерине Макаровой предстоит встретиться с Зариной Дияс из Казахстана. Не смотря на довольно скептические прогнозы болельщиков, сама спортсменка сообщила, что полностью готова к противостоянию.

Стоит отметить, что призовой фонд WTA в Дубае составляет примерно 2,2 миллиона долларов. Недавно с турнира выбыла одна из лучших российских теннисисток Светлана Кузнецова. Сообщается, что она сильно повредила колено.


Александр Певцов

Новости по теме

Australian Open: Шарапова и Макарова вышли в третий круг соревнований
Australian Open: Шарапова и Макарова вышли в третий круг соревнований

Сегодня в Австралии на теннисных кортах Мельбурна состоялись поединки второго круга соревновыний «Большого шлема» Australia Open. Российские теннисистки Мария

Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open
Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова с колоссальной победой вышла во второй круг чемпионата Australian Open, обыграв Петру Мартич. Встреча проходила в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив