18+

| | Сотрудники ДПС 43 километра гнались за пьяным лихачом под Москвой

Сотрудники ДПС 43 километра гнались за пьяным лихачом под Москвой

Вт, 17 февраля 2015 16:02:58
Сотрудники ДПС 43 километра гнались за пьяным лихачом под МосквойСотрудники ДПС 43 километра гнались за пьяным лихачом под Москвой. Инспекторы были вынуждены обстрелять автомобиль нарушителя.
 
Погоня началась после того, как патрульные на 86-м километре Минского шоссе увидели, как по дороге в сторону Москвы, явно превышая скорость едет автомобиль «Киа-Рио». Правоохранители сразу передали информацию по нарушителю на другие посты, после чего начали преследование иномарки, однако вскоре стражи порядка поняли, что лихач так просто не остановится.
 
Злоумышленник не реагировал на требования инспекторов остановиться и продолжал движение на высокой скорости. Через несколько минут в погоню вступила еще одна патрульная машина, но и это не остановило уличного гонщика, который не только превышал скоростной предел, но и вел себя крайне агрессивно на дороге, постоянно внезапно выезжая на встречную полосу движения.
 
Один из сотрудников ДПС в ходе погони произвел предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель продолжал движение, и остановился только на 43-километре Минского шоссе после того, как по колесам его машины было выпущено 13 пуль. При этом, злоумышленнику удалось протаранить один из патрульных автомобилей.
 
Оказалось, что за рулем иномарки находился 31-летний житель Тамбовской области. Позже выяснилось, что мужчина управлял машиной будучи изрядно выпившим. В инциденте никто не пострадал, но служебная машина получила повреждения. В данное время ведется расследование происшествия.


Иван Головин

Новости по теме

В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП
В Новокузнецке погоня со стрельбой закончилась массовым ДТП

В ночь с 7 на 8 февраля в Новокузнецке беглец на автомобиле BMW провоцировал массовое дорожно-транспортное происшествие. Водитель иномарки проигнорировал

В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером
В Москве полицейские открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером

В Москве правоохранители открыли стрельбу во время погони за пьяным шофером. В отношении правонарушителя были составлены несколько административных протокола.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив