18+

| | Секреты идеального свидания или, как покорить девушку

Секреты идеального свидания или, как покорить девушку

Вт, 17 февраля 2015 11:23:28
Секреты идеального свидания или, как покорить девушку Ученые выяснили, что успех первых свиданий лежит в возможности дать девушке выговориться. Для этого были проанализированы многочисленные разговоры между парами на их первой встрече.
 
Стенфордские ученые-психологи провели исследования на быстрых свиданиях. Выявив определенные закономерности из нескольких сотен бесед, были выведены «правила» разговоров на свидании для мужчин.
 
 
Главным советом для мужчин является молчание. В первые несколько минут на свидании лучше дать девушке выговориться, именно это поможет ей раскрыться и почувствовать себя комфортно. Но прерывать монолог все же нужно, дабы задать вопрос о предмете разговора. Так женщина поймет, что вы ее не только слушаете, но и заинтересованы в ее личности.
 
Представительницы слабого пола чаще употребляют местоимение «я», мужчины же больше склонны к «ты», что дало ученым сделать вывод о тот, что женщина больше любит говорить о себе нежели, о других, стоит это учесть.
 
А вот чего не стоит делать на свидании, это затрагивать в разговоре темы работы, знаменитостей и личной жизни семейных пар. По мнению ученых это отталкивает прекрасную половину человечества от вас и даже смущает.


Новости по теме

Ученые: В загробную жизнь женщины верят больше мужчин
Ученые: В загробную жизнь женщины верят больше мужчин

Как передают западные СМИ, в ходе проведенного опроса британские исследователи установили, что представительницы слабого пола в большей степени склонны к тому,

Психологи: На первом свидании самыми важными являются первые 12 минут
Психологи: На первом свидании самыми важными являются первые 12 минут

На первом свидании у человека есть всего первых 12 минут, чтобы сразить потенциального партнера. К таким выводам пришли психологи после опроса более двух тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив