18+

| | Пожилой мужчина скончался на митинге против постройки магазина в Москве

Пожилой мужчина скончался на митинге против постройки магазина в Москве

Вт, 17 февраля 2015 15:50:17
Пожилой мужчина скончался на митинге против постройки магазина в МосквеВ Москве в результате потасовки скончался пожилой мужчина. Медики сообщили, что у столичного пенсионера не выдержало сердце.
 
В столице, в районе улицы 800-летия Москвы собрались горожане, которые протестовали против строительства магазина «Пятерочка». Люди перегородили дорогу, чтобы помешать машинам, ввозить строительные материалы. Представители строительной компании приехали на митинг для того, чтобы решить конфликт с местными жителями, но диалога не получилось. Вследствие потасовки одному мужчине стало плохо, у него заболело сердце и он упал. Приехавшие медики уже ничем не смогли помочь мужчине. Пенсионер скончался, так и не доехав до больницы.
 
Хотим отметить, что противостояние между строительной компанией и горожанами продолжается уже на протяжении нескольких месяцев. Причиной такой агрессии со стороны людей стало то, что при подготовке территории сотрудники организации вырубали все деревья в сквере, где и будет стоять магазин. Местные жители решили стать на защиту зеленым насаждениям.


Новости по теме

Бутырский суд заключил под домашний арест убийцу пенсионера
Бутырский суд заключил под домашний арест убийцу пенсионера

Бутырский московский суд, 12 декабря, вынес приговор 31-летнему гражданину Евгению Макурину, который в поликлинике избил пенсионера, после чего тот скончался.

В Москве скончался пенсионер, которого избили в очереди к врачу в поликлинике
В Москве скончался пенсионер, которого избили в очереди к врачу в поликлинике

В одном из медицинских учреждений Москвы скончался пенсионер. Туда он был доставлен после драки, произошедшей в поликлинике.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив