18+

| | Петру Порошенко предложили отдать фабрику в Липецке ее коллективу

Петру Порошенко предложили отдать фабрику в Липецке ее коллективу

Вт, 17 февраля 2015 14:56:45
Петру Порошенко предложили отдать фабрику в Липецке ее коллективуВалентина Кисенко, которая является главой общественной палаты в Липецке, предложила Петру Порошенко подарить его фабрику «Рошен» ее коллективу. Об этом сообщают местные СМИ.

Глава Общественной палаты Липецка предложила Петру Порошенко передать фабрику «Рошен» в собственность ее коллектива. Чиновник подчеркнула, что все доходу от предприятия пойдут на нужды семей сотрудников, а также 13 тысячам беженцев с Украины, которые сейчас живут в Липецкой области.

Валентина Кисенко (глава ОП Липецка) подчеркнула, что большинство населения Украины не имеет «русофобских» склонностей. Именно они, по мнению чиновника, будут строит новое государство, полное процветания и демократии.

На данный момент Петр Порошенко еще не прокомментировал это заявление.



Александр Певцов

Новости по теме

Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса
Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса

В субботу с официальным визитом в Киев прибыла Ангела Меркель. Она дала Петру Порошенко гарантии от правительства Германии, что Украине будет выделено более

Батальон
Батальон "Донбасс" поедет в Киев "смотреть в глаза Петру Порошенко"

Как сообщил командир подразделения "Донбасс" Семен Семченко, завтра, 29 июня, бойцы батальона приедут в Киев к Администрации президента, чтобы посмотреть в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив