18+

| | Новый фильм о Бонде запретили снимать на древнем римском кладбище

Новый фильм о Бонде запретили снимать на древнем римском кладбище

Вт, 17 февраля 2015 11:19:25
Новый фильм о Бонде запретили снимать на древнем римском кладбищеНовый фильм о Бонде не будут снимать на кладбище. Сьемки продолжения бондианы должны были проходить на территории древнего римского кладбища в итальянской коммуне Верано, однако местные монахи запретили съемки, так как побоялись, что съемочная группа повредить своим оборудованием надгробья, некоторые из которых несут культурную и историческую ценность.
 
В европейских изданиях сообщается, что в ленте планировалась сцена похорон, которую намеревались снять именно на вышеуказанном кладбище. Ожидается, что теперь режиссер Сэм Мендес будет работать над эпизодом в Музее римской цивилизации и в Риме.
 
Отмечается, что съемочная группа «Бонда» нередко сталкивается с трудностями. Например, съемки возле Четырех фонтанов эпохи позднего ренессанса в Риме также были запрещены властями города. До этого, работа была прервана в связи с травмой Дениела Крейга, исполняющего в фильме главную роль. Актер повредил колено во время съемок сцены боя в Лондоне.
 
Ожидается, что 24-я лента бондианы появится на экранах кинотеатров в середине осени нынешнего года.


Иван Головин

Новости по теме

Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде
Объявлена дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде

Стала известна дата выхода 24-й картины о бесстрашном Джеймсе Бонде. Кинофильм получил название "Спектр".

В новом фильме о Бонде актриса Леа Сейду сыграет роковую женщину
В новом фильме о Бонде актриса Леа Сейду сыграет роковую женщину

 Сем Мендес, известный кинорежиссер, приступает к съёмкам нового фильма о Джеймсе Бонде, секретном агенте 007. Главную мужскую роль сыграет Дэниэл Крэйг,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив