18+

| | Минспорту хотят разрешить устанавливать лимит на зарубежных спортсменов

Минспорту хотят разрешить устанавливать лимит на зарубежных спортсменов

Вт, 17 февраля 2015 09:10:56
Минспорту хотят разрешить устанавливать лимит на зарубежных спортсменовАдминистрация правительства России решила внести несколько коррективов в закон «О физической культуре и спорту». Документ с изменениями рассмотрят на очередном заседании Государственной Думы.
 
 
Администрация правительства России решила внести несколько коррективов в закон «О физической культуре и спорту». Законопроект с изменениями рассмотрят на очередном заседании Государственной Думы.
Билль будет предусматривать ограничения для зарубежных тренеров и спортсменов. Лимит будет касаться тех, кто не имеет права выступать за сборную России в спортивных турнирах, которые будут проходить на международном уровне. Право устанавливать ограничения будет у федерального органа исполнительной власти (Министерства спорта России).


Новости по теме

Госдума: Закон о СЭЗ позволит Крыму привлечь финансовые инвестиции
Госдума: Закон о СЭЗ позволит Крыму привлечь финансовые инвестиции

Новый законопроект о СЭЗ представляет собой реальную возможность для привлечения инвестиционных капиталовложений в Крым. Об этом заявил народный депутат

Владимир Путин подписал закон о докапитализации банков
Владимир Путин подписал закон о докапитализации банков

Владимир Путин, президент России, подписал законопроект о докапитализации банков. Об этом было написано на сайте правовой информации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив