18+

| | Минэкономразвития предлагает продлить «дачную амнистию» на три года

Минэкономразвития предлагает продлить «дачную амнистию» на три года

Вт, 17 февраля 2015 17:17:42
Минэкономразвития предлагает продлить «дачную амнистию» на три годаМинэкономразвития России подготовило законопроект о продлении «дачной амнистии» еще на 3 года. Об этом сообщают в пресс-центре ведомства.

МЭР России намерено продлить действие «дачной амнистии» еще на три года. Законопроект об этом уже отправлен на рассмотрение Госдумы. Стоит отметить, что на такие меры дипломаты были вынуждены пойти в связи с общей экономической ситуацией и кризисом в стране. Кроме того, это должно позитивно сказаться на рынке жилищной собственности России.

Стоит отметить, что на конец января 2015 года в рамках программы «дачной амнистии» были зарегистрировано порядка 28 тысяч строений. Ввиду ситуации в стране, она может существенно упростить порядок предоставления разрешений на постройку недвижимости. Об этом сообщают представители МЭР РФ.

По словам представителей Минэкономразвития, «дачная амнистия» уже успела позитивно отразиться на развитии рынка недвижимости в России. Благодаря ей все больше граждан регистрируют объекты индивидуального строительства.



Александр Певцов

Новости по теме

В Госдуму внесли законопроект об амнистии к 70-летию Великой Победы
В Госдуму внесли законопроект об амнистии к 70-летию Великой Победы

Представители фракции ЛДПР внесли на рассмотрение парламентариев Госдумы законопроект о проведении амнистии к 70-летию Победы во Второй мировой войне. По

Белорусские парламентарии в первом чтении приняли закон об амнистии
Белорусские парламентарии в первом чтении приняли закон об амнистии

В честь 70-летия освобождения Беларуси, в стране объявлена амнистия, под которую попадет около 2,7 тысяч человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив