18+

| | МИД России обещает адекватно ответить на новые санкции ЕС

МИД России обещает адекватно ответить на новые санкции ЕС

Вт, 17 февраля 2015 14:15:56
МИД России обещает адекватно ответить на новые санкции ЕСМИД РФ обещает ответить на санкции Евросоюза. Об этом 16 февраля сообщил Сергей Лавров, который занимает должность министра иностранных дел России.

МИД России намерен ответить на санкции ЕС. Об этом в ходе последнего интервью сообщил Сергей Лавров (глава Министерства иностранных дел). По его словам, Европа приняла решение ввести новые санкции, не проанализировав ситуацию на Донбассе. Лавров подчеркнул, что на предвзятые заявления последует и такая же реакция.

Сергей Лавров заявил, что действия Евросоюза не несут никакой пользы для разрешения конфликта в Украине. Отмечается, что решение о вводе санкций «выглядит максимально нелепо» на фоне результатов договоренностей, подписанных в Минске.

Напоминаем, что с 16 февраля начали действовать новые санкции ЕС против России. Под них попали 9 юридических и 19 физических лиц.



Александр Певцов

Новости по теме

Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО
Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО

Сергей Лавров (глава МИД России) заявил, что все санкции США и ЕС по отношению к России являются противоправными и не совместимы с нормами международного

Лавров: Россия адекватно ответит на новые санкции Запад
Лавров: Россия адекватно ответит на новые санкции Запад

Россия объявила, что если Запад продолжит вводить санкции, то она будет вынуждена предпринять ответные меры. Об этом сообщил министр иностранных дел Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив