18+

| | Максим Галкин: Отцом быть нелегко

Максим Галкин: Отцом быть нелегко

Вт, 17 февраля 2015 17:06:43
Максим Галкин: Отцом быть нелегкоВходе презентации, приуроченной к подготовке к музыкальной премии «МУЗ-ТВ Гравитация», проводимой в Москве, светская львица Ксения Собчак не смогла сдержаться, чтобы не подшутить над своими коллегами. На этот раз «жертвой» Ксении стал Максим Галкин.
 
Собчак начала расспрашивать российского юмориста о детях, подметив, что после рождения двойни Лизы и Гарри, Максим стал выглядеть усталым и разбитым.
 
«Все люди меняются при определенных обстоятельствах. Тем более, когда у них появляется семья. Максим, ты такой измученный. Раньше с твоего лица не сходила улыбка, а теперь у тебя мешки под глазами. Наверное, ты по ночам не спишь и постоянно бегаешь к люльке?», – съязвила Ксения.
 
– Ксюша, моим детям уже полтора года и они спят не в люльках, а в кроватках, – с легкой ухмылкой ответил Галкин и добавил, что быть отцом совсем нелегко, потому что малышам необходимо постоянное внимание и забота.


Иван Головин

Новости по теме

Максим Галкин признал, что Лиза и Гарри не признают его отцом
Максим Галкин признал, что Лиза и Гарри не признают его отцом

Знаменитый шоумен и юморист Максим Галкин, год назад ставший отцом, рассказал журналистам, что не может наладить близкие отношения с близнецами Лизой и Гарри.

Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей
Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей

Совсем недавно известный юморист Максим Галкин закончил отдыхать в Италии. Но свой отпуск артист провел без сопровождения своей супруги Аллы Пугачевой и двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив